Про пиццу во Владимире

Я люблю вкусно поесть. Проходил тут как-то тест Вконтакте и выяснилось, прояснилось так сказать, что я гедонист…

Гедони́зм (др.-греч. ἡδονή — «наслаждение», «удовольствие») — этическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и целью жизни.

Т.е. то, что я люблю вкусненько пожрать, всё понятно. Но что конкретно я бы с удовольствием поел? Пиццу! Горячую, пахнущую сыром и оригано, кстати банальной душицей обыкновенной, если говорить по-русски. А тонкий запах шампиньонов? Можно отведать пиццы с морепродуктами. Хотя лично я не особо люблю. Если только понтануться или за кампанию. Но не суть. Главное – где заказать пиццу во Владимире. Не готовить же самому? Хочется гарантировано хорошее качество, проверенный вариант.

pizza33

На графике мы видим катастрофическое падение посещаемости за последние почти три года существования сайта Pizza33.RU

Правда тут надо оговориться — ни сайт там никакой, так — одностраничный. Не лендинг. Надо что-то с ним делать. Какую-то социальную активность вокруг него раздувать. Может даже доставку. Рейтинг пицц города владимир уже какбэ есть, остается только комменты к каждой добавить, но где тут деньги?

Обидно, что 600 человек в день превратились в 10-15. Смотрите на график — забавно, но в декабре 2013 года скачок просмотров, а сайт одностраничный)). Интересно, что  они там смотрели